RC Wettingen

Fondato il mercoledì, 30 marzo 1977

Wettingen, die mit gut 20'000 Einwohnern zweitgrösste Gemeinde des Kantons Aargau, liegt herrlich eingebettet zwischen der Limmat im Süden und der Lägern im Nodern und wird gerne auch als Gartenstadt bezeichnet. Wettingen besitzt ein Kloster von nationaler Bedeutung, welches auch auf dem Fanion unserers Clubs mit abgebildet ist.
Der RC Wettingen wurde 1977 gegründet. Aktuell 66 Mitglieder aus unterschiedlichen Berufsgattungen und Altersgruppen nehmen am Clubleben teil. Die Liste der ausgeübten Tätigkeiten ist lang und umfasst Berufe wie Landwirt, Anwalt, Schreiner, Bauunternehmer, Arzt, Versicherungs-Spezialist, Bäcker, Banker, Schulleiter, etc. Ebenso variiert die Grösse der vertretenen Unternehmen von der Beschäftigung nur einiger Mitarbeiter bis hin zu sehr grossen Unternehmen. Das Clubleben profitiert von dieser Vielfalt und lässt sich als freundschaftlich und aktiv umschreiben.
Seit vielen Jahren verbindet eine Freundschaft den unsrigen Club mit dem bayrischen Club RC Kronach.
Der RC Wettingen unterstützt zudem den Studentenaustausch in beiden Richtungen und möchte auf diese Weise Jugendlichen eine Chance bieten, Lebenserfahrung zu sammeln.

Soci

Soci attivi 66