Austauschstudent/Innen 17/18

mercoledì, 26 luglio 2017
Rotary Jugendaustausch

- Im Rotary Club Wettingen pflegen wir den Jahresaustausch.

- Schuljahr im Ausland mit gleichzeitigem Gegenaustausch.

- Gibt Jugendlichen (im Alter zwischen 16 und 18,5 Jahren) die Möglichkeit, während einem Jahr ein fremdes Land und eine neue Kultur kennen zu lernen. Unterkunft bei 2-3 verschiedenen Gastfamilien, Besuch einer öffentlichen Schule (High School oder College).

Aktuell 2017 / 18

INBOUNDS:

MADOKA Yamazaki-Ransom, kommt von Shinshiro, Staat Aichi, Japan.

Sie ist japanische / amerikanische Doppelbürgerin. Madoka ist 17 jährig (geb. 2.7.2000). Sie liest und singt gerne. Liebt Tanzen, Backen, Politisieren und Basketball. Zudem geht sie gerne in Kirchen.

GABRIELA Suzuki, kommt von Mogi das Cruzes, Sao Paulo, Brasilien.

Sie ist Brasilianerin mit japanischer Abstammung. Gabriela ist 17 jährig (geb. 28.9.2000). Sie liebt Tiere und spielt gerne Gitarre. In der Schule hat sie am liebsten Mathematik.

WYATT Jansen, kommt von Kamloops, British Columbia, Kanada.

Wyatt wird im Herbst 15 jährig (geb. 29.10.2002). Die meisten Schulfächer besucht er in französischer Sprache. Er liebt Sport und spielt aktiv Lacrosse, Football und Rugby. Nach der High School möchte er entweder Profi Lacrosse-Spieler oder orthopädischer Chirurg werden.

Alle 3 Inbounds weilen vom August 17 bis anfangs Juli 2018 bei uns und werden die Kantonsschule Wettingen besuchen. Sie freuen sich, in der Schweiz eine neue Kultur und viele neue Leute kennen zu lernen.

OUTBOUNDS:

FLAVIA Minikus,                             VIVIANE Dieth                             MICHAELA Scherer

Melbourne, Australien                 Hancock, Michigan, USA           Arequipa, Peru

Alle drei werden uns periodisch berichten, wie es ihnen geht und was sie in ihren Ländern erleben.

Ziel der Rotary Austauschprogramme

Ziel der Rotary Austauschprogramme sind das Kennenlernen anderer Lebensgewohnheiten und die vertiefte Erfahrung einer anderen Kultur, der Erwerb von Sprachkenntnissen sowie ganz generell die Erweiterung des eigenen Blickfelds und die Entwicklung der Persönlichkeit.

Das Rotary Austauschprogramm steht Angehörigen von Rotariern und Nicht-Rotariern gleichermassen offen.  Detaillierte Informationen: www.rotaryswissyep.ch

Altre immagini

Documenti